Herzlich willkommen am RG/WRG 8 Feldgassengymnasium!

Bei uns ist eine Menge los und dabei stehen immer die Kinder im Mittelpunkt.
Digitales Lernen, Vertiefung der englischen Sprache, Projektunterricht und alternative Lernmethoden sind unsere besonderen Schwerpunkte.
In diesem Sinne versuche ich als Schulleiterin eine Lernumgebung zu schaffen, die diesem Anspruch gerecht wird.
Die Schülerinnen und Schüler sollen die Möglichkeit erhalten, ihre Stärken zu erkennen und umzusetzen. Ihre Neugier und ihre Freude am Lernen soll gefördert werden und sie sollen bestmöglichst auf das Leben vorbereitet werden.

Die Schule ist Ort der Begegnung aller am Schulleben Beteiligten. Wertschätzung, Respekt und freundlicher Umgang miteinander sind für mich selbstverständlich.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder mit mir Kontakt aufnehmen wollen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten offen:
• Auskunft oder Terminvereinbarung für ein persönliches Gespräch über das Sekretariat: 01/ 407 34 69
• Email: direktion@feldgasse.at

Mag. Sabine Holl-Blauensteiner