Mitgliedsbeitrag

Im Elternverein Feldgasse sind alle Eltern Mitglied, deren Kind(er) das Bundesrealgymnasium und Wirtschaftskundliche Realgymnasium Wien Feldgasse besuchen und die bereit sind jährlich einen kleinen finanziellen Beitrag zu leisten.

Erst durch die Zahlung des Mitgliedbeitrags wird die Vereinsmitglidschaft wirksam.

Für das Schuljahr 2011/2012 gilt folgende Regelung für den Mitgliedsbeitrag:

1 od. mehrere Kinder am Gymnasium Feldgasse € 27,00
1 od. mehrere Kinder am Gymnasium Feldgasse und Kinder an einer anderen Schule € 13,50

Durch den Mitgliedsbeitrag wurden im letzten Jahr folgende Anschaffungen getätigt und notwendige Unterstützungen geleistet:

• Anschaffung eines neuen Schlagzeuges für die Schule (das alte bleibt weiterhin erhalten und dient begabten Kindern zu Übungszwecken).
  • etc, usw

Wichtige Info:

Nur wer den Mitgliedsbeitrag bezahlt, kann auch ev. notwendige Subventionen durch den Elternverein in Anspruch nehmen.

Mitgliedsbeitrag